Das Restaurant Mamma Leone ist Teil einer familiengeführten Unternehmung. Es handelt sich um ein italienisches Spezialitätenrestaurant, das im Zentrum der Altstadt Luzern liegt. Die Küche orientiert sich an der modernen Tafelkultur und bietet saisonale Gerichte mit einem breiten Angebot an Weinen.
Zusätzlich gibt es die Pizzeria La Baracca. Es ist ein italienisches Spezialitätenrestaurant mit frischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranen Gerichten zu moderaten Preisen – eine kleine Karte, aber grosser Genuss in der Stadt Luzern.
Die Anstellung erfolgt auf Vollzeitbasis.
Aufgaben
* Mithilfe beim Einkauf von Lebensmitteln und Waren
* Unterstützung bei der Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgetmanagement
* Selbstständige Organisation, Führung und Schulung des gesamten Küchenbereichs
* Zubereitung von Speisen und Erstellung von Rezepten
* Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards HACCP
* Identifikation neuer Kochtechniken, Präsentationen und Trends in der Gastronomie
* Unterstützung bei der Erreichung der Unternehmensziele
Qualifikationen
* Fundierte Berufsausbildung als Koch mit ähnlicher Positionserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen, saisonalen Produkten
* Engagierte Persönlichkeit und respektvoller Umgang mit Kollegen
* Zielorientiertes Denken
* Belastbarkeit und Loyalität
* Gutes Wissen über Vorschriften zu Lebensmittelhygiene und Betreuung des Küchenpersonals
Vorteile
* Einer langjährigen, attraktiven und innovativen Arbeitsplatz
* Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlohnung, ein dynamisches Team und ein familiäres Arbeitsumfeld
* Unterstützung bei Weiterbildungen und beruflichen Interessen
Jetzt