* Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
* Du arbeitest täglich aktiv am Herd oder Pass mit und sicherst eine hohe und konstante Küchenqualität durch optimierte Abläufe und Prozesse
* Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf
* Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
* Planung der Mitarbeitenden und der Produktion mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
* Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Das Restaurant & Pub Hirschen liegt mitten im Dorf Lenk. Nicht nur das Restaurant, sondern auch das Pub und die Disco bieten die passende Gelegenheit sich mit Freunden zu treffen und zu verweilen. Schweizer Gerichte und eine grosse Burgerkarte sind das kulinarische Aushängeschild des Hirschen.
,
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
* Sehr gute Deutschkenntnisse, jede Fremdsprache von Vorteil
* Erfahrung in der Arbeit in Hotels mit abwechslungsreichen Angeboten
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
* Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
,
Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* 20% auf Konsumationen im Restaurant und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst