Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.
Unser Angebot reicht von Staff Restaurants, die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service (Fine Dining), Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork-Spots sowie Take-Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche-Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gastronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.
Für unser Fine Dining Restaurant «Panorama» suchen wir per sofort eine:n neue:n Sous Chef:in.
Aufgaben
1. Stellvertretung des Küchenchefs in allen Belangen
2. Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
3. Mitgestaltung der Personaleinsatzplanung
4. Mitarbeiterführung mit hoher Sozialkompetenz
5. Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse für unsere Gäste
6. Abwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen Themenrestaurants
7. Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten
8. Zubereitung nach Rezeptur, inklusive Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess sowie Angebotsgestaltung
9. Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
10. Wirtschaftliches Arbeiten zur Zielerreichung
11. Verantwortung für die korrekte Lagerung der Waren in den Kühl-, Tiefkühl- und Lagerbereichen – tägliche Kontrolle
12. Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen
13. Führen der Inventarlisten und Mitarbeit bei der monatlichen Inventur
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch, z.B. Köchin EFZ oder Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
* Mehrjährige Kocherfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung
* Leidenschaft für kulinarische Kreationen
* Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
* Kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten
* Kreativität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Durchsetzungsvermögen
* Bereitschaft zu Sondereinsätzen außerhalb der regulären Arbeitszeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute Anwenderkenntnisse in MS Office, Gmail und Bestellwesen
Wer wir sind
Bei Roche leisten 100.000 Mitarbeitende in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Wir sind ein weltweit führender, forschungsorientierter Healthcare-Konzern, der auf Innovation, Neugier und Vielfalt baut.
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitenden aus 20 Nationen. Unser Angebot umfasst Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach. Mit mehreren Restaurants, Cafeterien und geplanten Neueröffnungen versorgen wir bis zu 2200 Mitarbeitende.
Vielfalt und Inklusion sind für uns zentrale Werte. Wir fördern einen Arbeitsplatz, an dem sich alle Mitarbeitenden frei entfalten können. Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit aktiv unterstützt.
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