Folgende Aufgaben erwarten Sie:Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der CafeteriaEigeninkasso, Tagesabschluss und InventarUnterstützung des Teams bei Apéros und SonderanlässenBestellung des Tages- sowie WochenbedarfsAusserdem absolvieren Sie ein Mal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb. Sie überzeugen uns mit diesem Profil:Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe)Gastgeber-PersönlichkeitSpass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen AltersZuverlässigkeit und VerantwortungsbewusstseinGepflegtes Erscheinungsbild und gute UmgangsformenWohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise umUhr) Als Arbeitgeber punkten wir mit:Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte BerufsbildnerGeregelte Arbeitszeiten (zwischenUhr undUhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am WochenendeWochenend- und Feiertagszulage CHFpro Stunde27 Tage FerienMittagessen für CHF 8.00Mitarbeiter-App... und vieles mehr: Haben Sie Fragen?Carmen Engel, Stv. Leiterin Restauration, beantwortet diese gerne unter Stellenantritt01. August 2026 jidee7b3a0a jit0938a jiy25a