Ihre Aufgaben:Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der MenüpläneSie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss DiätschemenSie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer AusbildungSie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei Ihr Profil:Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von VorteilMehrjährige Berufserfahrung in der GastronomieOrganisationstalent und ausgeprägte TeamfähigkeitEigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken Unser Angebot:Attraktive Anstellungs- und ArbeitsbedingungenEin dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie Arbeitsort: BrigStellenantritt: ab 01. Septemberoder nach VereinbarungAuskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Küchenleiter Brig,, Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite. > jidc5fd625a jit0624a jiy25a