Einleitung
Wir suchen für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgenden Mitarbeiter (m/w/d):
Koch für unsere à la carte und Halbpensionsküche
Ihre Aufgaben
* Mise-en-place und Nacharbeitung sowie Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* sorgfältige und professionelle Verarbetung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Teamfähigkeit
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Deutschkenntnisse
Wir bieten
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team
* verschiedene Aufstiegsmöglichkeiten
* mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison
* Mitarbeiterunterkunft
* freie Benutzung des Hotel-Hallenbades