Mitarbeiter*in QS 80 - 100% Tasks Sicherstellen, dass die Lebensmittelsicherheit, die Gesetzes- und Konzernvorgaben sowie die Label- und Kundenanforderungen eingehalten werden.
Aufrechterhalten der Zertifizierung von diversen Standards (FSSC 22000, verschiedene Labels).
Betreuung des Reklamationswesen für B2C und B2B-Kunden
Kontinuierliche Verbesserung der Produktions- und Personalhygiene am Standort.
Systematische und inhaltliche Weiterentwicklung der GHP und HACCP Konzepte am Standort.
Umsetzen der Q-Prozesse gemäss Emmi Prozessmanagement (EPM) in enger Zusammenarbeit mit der Produktion.
Pflege und Verwaltung der Qualitätsrelevanten Stammdaten (intern & extern)
Requirements Aus- und Weiterbildung im Lebensmittelbereich (Abschluss höhere Fachschule, Fachhochschule oder Berufslehre)
Berufliche Erfahrung im Bereich QS/QM eines lebensmittelverarbeitenden Betriebs von Vorteil
Kenntnisse in ERP-Systemen, insbesondere SAP von Vorteil
Präzise, strukturierte Arbeitsweise
Stilsichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und Ausdrucksweise
Englischkenntnisse (QS-Portale pflegen, Anfragen schriftlich & mündlich beantworten)
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Kommunikationsfähigkeit sowie Teamfähigkeit
Benefits Entdecke auf unserer Karriereseite, welche attraktiven Benefits und Arbeitsbedingungen dich bei uns erwarten.
About us Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.