Jobbeschreibung
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für unsere Foodtruck-Team, die sich in der Zubereitung von Kebabs und anderen Gerichten auskennt. Der Foodtruck wird im Bergrestaurant Prodalp eingesetzt und bietet einen unvergleichlichen Blick auf die umliegende Natur.
Als Mitarbeiter des Foodtrucks werden Sie verantwortlich sein für die Bereitstellung des Food Trucks, die Mise en place der Lebensmittel, die Zubereitung von frischen Kebabs, die Bestellungsaufnahme und das Inkasso von Speisen und Getränken sowie die Vorbereitung und Ausgabe von Kebabs an Gäste und grössere Gruppen.
Anforderungen
* Gute Deutschkenntnisse
* Erfahrung in der Zubereitung von Kebabs oder in einer ähnlichen Küchenposition
* Sicherer Umgang mit Kassasystem und Bargeld
* Aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit
* Zuverlässig, flexibel und belastbar
Vorteile
* Interessante, abwechslungsreiche Arbeitsstelle
* Angenehmes und freundliches Arbeitsklima
* Vorwiegend Tagesdienst
Weitere Informationen
Das Bergrestaurant Prodalp ist ein klassisches Selbstbedienungsrestaurant mit bis zu 400 Sitzplätzen und einer grosszügigen Terrasse mit weiteren 250 Sitzplätzen. Es ist während der Sommer- wie auch während der Wintersaison geöffnet und bequem mit dem Prodalp-Express erreichbar.