Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz.
Zur Unterstützung unseres Küchen-Teams suchen wir aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten, um gemeinsam Spitzenleistungen zu erzielen.
Ihre Aufgaben:
* Sie sind mitverantwortlich für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
* Sie stellen sicher, dass alle gesetzlichen Hygienevorschriften eingehalten werden
* Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
* Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen für den à la Carte und Bankettbereich
Die richtigen Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil
* Selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität
* Ausgeprägte Fachkenntnisse und Kreativität
* Zuvorkommendes Auftreten und hohes Engagement
Das bietet Ihnen das Team:
* Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding-Programm inklusive Workshop
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
* Menschenfreundliche Betriebskultur und fachliche Weiterentwicklung
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungsmöglichkeiten
* Viele Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung