Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Patisserie bereitet täglich hochstehende Backwaren und Desserts für Patient:innen, Besuchende und Mitarbeitende zu.
Das erwartet Sie
Mit Passion für das schöne Handwerk produzieren sie unsere hausgemachten Produkte
Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht
Rezepttreues Arbeiten ist selbstverständlich
Sie planen und organisieren den zugeteilten Posten selbstständig
Das bringen Sie mit
Sie sind ein:e Vollblut-Konditor:in EFZ mit grossem Berufsstolz
Ihre Arbeitsweise ist exakt und speditiv
Sie sind flexibel einsatzbereit
Sie sind ein:e Teamplayer:in
Sie verfügen über ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis
Unser Angebot
Sie finden bei uns eine interessante Tätigkeit mit attraktiven Arbeitszeiten in einem engagierten Umfeld. Im Weiteren profitieren Sie von zahlreichen Benefits der Insel Gruppe.
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Thomas Lehmann Produktionsleiter und Küchenchef Patisserie
+41 31 632 28 52