* Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Mise-en-place
* Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
* Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
...im Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen!
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
* Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer
* Gute Deutschkenntnisse
,
* Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
* Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
* Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus