100% **Arbeiten**, wo **Vielfalt** auf den Teller kommt Two Spice -- das sind wir Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten. In ausgewählten Coop-Filialen bringt ZENBU eine moderne, vielfältige Produktpalette für alle Sushi-Liebhaber direkt in den Alltag. Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung **Aufgaben**
* Mise en Place * Produktion von Sushi, Sashimi und Suppen vor dem Gast * Beratungs- \& Verkaufsgespräch der Produkte sowie Zusatzverkauf * Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten * Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP * Opening \& Closing ausführen
**Anforderungen**
* Berufserfahrung als Köch:in, vorzugsweise aus der asiatischen Küche * Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl * selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt * Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf * Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
**Was wir bieten** Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. **Deine Ansprechperson** der Two Spice AG **Nina Berlinecke**, Human Resources