Berufsbezeichnung Sous Chef (m/w) Gourmetbetrieb
Über uns Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.
Aufgaben Keine spezifischen Aufgaben im Text vorhanden.
Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung
Berufserfahrung im Gourmetbereich wünschenswert
Deutschkenntnisse wünschenswert
Ganzjahresbetrieb, keine Saisonstelle
Bereitschaft, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und mit besten Produkten zu arbeiten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr