AufgabenbereichFrische Zubereitung und ansprechendes Anrichten der Speisen für unsere MitarbeitendenEinhaltung von Rezepturen und schonenden, vitaminerhaltenden KochmethodenSorgfältiger und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und MaterialienEinhaltung der geltenden Hygiene- und LebensmittelvorschriftenSicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen während der ArbeitszeitAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie BerufserfahrungBereitschaft für flexible Einsätze im SchichtbetriebErfahrung als Alleinkoch/-köchin von VorteilSelbstständige, strukturierte und effiziente ArbeitsweiseBelastbar, zuverlässig und teamfähig sowie ein gepflegtes Auftreten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-116522-78-4KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch