 
        
        Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Junior Sous-Chef:in per 01. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Bei Events arbeitest du auch am am Abend oder am Wochenende. Unser Aufgabenmenü
 1. Eigenständige Zubereitung und Produktion typischer Gerichte nach Qualitäts- und Rezeptvorgaben
 2. Mitverantwortung bei der Planung und Durchführung von Events (inkl. Führungsfunktion bei Anlässen auch abends und an Wochenenden)
 3. Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Führung des Küchenteams während des Mittagsservices (MO–FR)
 4. Tägliche Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Küche sowie Unterstützung bei Office-Arbeiten (z. B. Abwasch, Lagerpflege)
 5. Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich
 6. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Dein Erfolgsrezept
 7. Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch: EFZ
 8. Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem mittleren oder gehobenen Gastronomiebetrieb
 9. Kenntnisse in der Speisenproduktion und im Event-Catering
 10. Vertrautheit mit den gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Gastronomie
 11. Führungsqualitäten und Fähigkeit, Verantwortung bei Events zu übernehmen
 12. Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
 13. Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten (Mittagsservice MO–FR, jedoch Bereitschaft für Einsätze an Abenden und Wochenenden bei Events)
 14. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
 15. Belastbarkeit und Motivation auch bei routinemäßigen Reinigungs- und Office-Aufgaben
 16. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 17. Bereitschaft, sich in einem dynamischen und modernen Arbeitsumfeld weiterzuentwickeln
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Restaurant Bellavista Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 180 Sitzplätze verfügt, einen Lounge-Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenende werden Events, Privatanlässe und Hochzeiten durchgeführt. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.