Kochleiterposition in einem renommierten Restaurant
\
Wir suchen einen erfahrenen Koch mit ausgeprägten Fähigkeiten, der als Kochleiter unsere Küche unterstützt.
\
Aufgaben:
\
* Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
\
* Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
\
* Unterstützung des Chef de Cuisine und der Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
\
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
\
* Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
\
* Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
\
Qualifikationen:
\
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
\
* Fundiertes kulinarisches Wissen und Erfahrung in mehreren Küchenbereichen
\
* Anpassungsfähigkeit und effizientes Arbeiten in verschiedenen Küchensektionen
\
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Multitasking-Fähigkeit in einem dynamischen Umfeld
\
* Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
\
* Fließende Deutschkenntnisse
\
Benefits:
\
* Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung
\
* Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld
\
* Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
\
* Verpflegung während der Schichten