Für die Neueröffnung des Restaurants Tankstell in Saas-Fee suchen wir einen gelernten Koch (m/s/d) mit Betriebsleitungsaufgaben. Hier entsteht ein alpines Food-Erlebnis, das Einfachheit, regionale Zutaten und echte Begegnungen vereint. «Alpine Schlichtheit trifft auf mediterranen Komfort-Food». Mit frischen Aromen aus der Region und viel Liebe zum Handwerk wird täglich frisch hergestellte Pasta mit herzhaften Saucen serviert. Bist du ein gelernter Koch mit Leidenschaft für hausgemachte Pasta und innovatives Food-Erlebnis? Träumst du davon, dein Können in den wunderschönen Bergen zu beweisen? Dann bist du die richtige Person für diese Stelle! Was Dich erwartet Leitung des Restaurants und der Küche Mitwirken beim Aufbau des Teams vor Ort Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Betrieb und Küche Verantwortung über Rezepturen & Kalkulationen Zubereitung von Speisen für Betrieb und Honesty-Bar Umsetzen von Kochanlässen und Food-Events Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) Inspiration deines Teams als Vorbildfunktion Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Mitgestaltung Offene Kommunikation, wertschätzender Umgang, kurze Entscheidungswege Die Chance, bei der Gestaltung einer modernen Gastronomie mitzuwirken Ein schöner Arbeitsort in den Bergen, ideal für naturbewusste Menschen und Sportbegeisterte. Unterkunft Was Du mitbringst Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ Erfahrung als Teamleader Du bist kommunikativ, kundenorientiert und belastbar Bereitschaft für Einsätze am Abend und Wochenende Unternehmerisches Denken sowie konzeptionelle und analytische Fähigkeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil Leidenschaft und Begeisterung für Food und Innovation Du bist Lösungsorientiert, teamfähig und selbstständig Haben wir dein Interesse geweckt? Weitere Infos erhältst du von Thomas Andermatt, jid7b85046a jit0938a jiy25a