Die Gastronomie der Migros Aare umfasst über 40 Restaurants, 10 Take-Aways und ein Personalrestaurant. Möchtest du Teil des Gastronomieteams werden und mitverantwortlich für die Einhaltung der Präsentations-, Sortiments- und Qualitätsgrundsätze sein? Dann bist du bei uns genau richtig!
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Beratung und Unterstützung der Restaurantleitenden bei Fragen zum F&B-Sortiment, inklusive Schulung und Unterstützung bei Produktionsprozessen direkt vor Ort
Sicherstellung der konzeptgetreuen Umsetzung und ansprechenden Präsentation der Sortimente in den zugewiesenen Standorten
Verantwortung für die termingerechte und qualitativ einwandfreie Umsetzung von Sortimentsanpassungen
Mitwirkung bei der Festlegung von Produktionsvorgaben sowie der Sicherstellung von Warenverfügbarkeit und Qualität
Unterstützung des Produktmanagements bei der Entwicklung und Optimierung von Konzepten
Ihr Profil
Bildung: Eidg. Fachausweis, abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Gastronomiebereich und Zusatzausbildung als Gastronomiekoch/-köchin oder Küchenchef
Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und/oder im Retail
Gute Anwenderkenntnisse der MS-Office Programme
Führerschein Kategorie B
Deutsch (verhandlungssicher)
Wir bieten
Zentraler Arbeitsort: Gut erreichbarer Arbeitsort
Berufliche Vorsorge: Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Mitarbeiterangebote: Vorzugskonditionen bei Versicherungen und Krankenkassen
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote, Sprachaufenthalte, Migros Ferien, Interhome und Events
Sport- und Fitnessangebote: Kostenbeteiligungen an Abos von über 50 Migros-Fitness, Wellness-, Aquaparks
#J-18808-Ljbffr