"Together Towards Tomorrow" (Oriflame)
Du liebst die Hotellerie, bist ein Organisationstalent und möchtest in einem dynamischen Team arbeiten? Dann bist du bei uns genau richtig. Unser 4-Sterne Superior Hotel bietet dir die perfekte Bühne, um deine Leidenschaft für Gastfreundschaft zu leben. Wir suchen per 1. August 2026 eine motivierte Persönlichkeit als
Koch/Köchin EFZ in Ausbildung
JBRP1_CH
Einleitung
Als Koch bereitest du feine Menüs für unsere Gäste zu, hilfst bei Banketten, im à-la-carte-Bereich oder sogar im Gourmet-Restaurant. Du planst, kochst, probierst, richtest an und sorgst dafür, dass alles perfekt aussieht und schmeckt. Natürlich gehört auch das Bestellen, Lagern und Sauberhalten dazu, schliesslich läuft eine gute Küche nur, wenn alles Hand in Hand geht.
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality Group und weiteren Hotels
* 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark Thun sowie in allen weiteren Hotels der Revo Hospitality Group
* Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
* kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
* Teamanlässe
Was du erwarten darfst
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* eine gute Auffassungsgabe und eine hohe Einsatzbereitschaft
* die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
* Freude am Experimentieren und dich kreativ einzubringen
* ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* einen guten Ordnungs- sowie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
* ein Gäste- und teamorientiertes Denken
* eine gute Umgangsform und ein freundliches Erscheinungsbild