Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team ? Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.
Was du bewegst
* Mit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden Dessertangebots
* Herstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes
* Führen des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des Angebots
* Schreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-Angebote
* Mithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch/Köchin / Konditor*in/Confiseur*in
* Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
* Du bist ein Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein, arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten und hast eine zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* Dir ist ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtig
* Du bist ein Organisationstalent und hast Durchsetzungsvermögen sowie ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Du bist eine offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit, die offen für Neues ist und mit deiner kommunikativen Art unser wertschätzendes Arbeitsklima mitgestaltet
* Deutsch (fliessend)
Was wir dir bieten
* Zentraler Arbeitsort: Zentraler Arbeitsort in der Stadt Zürich (Limmatplatz oder Hardbrücke)
* Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
* Sport- und Fitnessangebote: Kostenbeteiligung an Abos von über 50 Migros Fitness-/Wellness-/Aquaparks
* Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
* Handy-Abo: Vergünstigte Geschäftskonditionen für privates Handy-Abonnement
* Klubschule Migros: Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Migros Klubschule
Rekrutierungsprozess
* Bewerbungsunterlagen einreichen
* Vorselektion der Bewerbungen
* Probearbeiten
* Kennenlernen Team
* Gespräch mit HR & Fachabteilung
* Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
Kontakt
Frau Ana-Maria Erbsland
Talent Acquisition Partner
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
jidc1a8c94a jit0731a jiy25a