 
        
        Détail de l'offre
Sis dans une demeure historique de 1862, l’hôtel Beau-Rivage est un havre de paix au bord du lac de Neuchâtel. Idéal pour une escapade à la découverte des richesses culturelles de la ville millénaire ainsi que des paysages enchanteurs du Pays neuchâtelois, berceau du savoir-faire horloger suisse. Au restaurant O’terroirs, savourez face au lac et au panorama des Alpes une cuisine à base de produits régionaux, et surtout goûtez à nos absinthes artisanales. À deux pas, visitez Neuchâtel, cité pittoresque dont les belles bâtisses de pierres jaunes firent écrire à Alexandre Dumas que « la ville ressemblait à un joujou taillé dans une motte de beurre ».
Responsabilités
 * Accueillir nos clients et leur fournir des conseils clairs adaptés à leurs désirs.
 * Prendre les commandes, assurer le suivi et servir les plats et les boissons.
 * Gérer les préparatifs, la facturation et les encaissements.
 * Préparer et servir des boissons et des cocktails conformément au concept de restauration (petit menu).
 * Entretenir et créer des relations cordiales avec les clients afin de les fidéliser, conformément à nos normes élevées.
 * Assister le responsable dans toutes ses tâches.
 * Travail automatique.
Qualifications
 * Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
 * Expérience réussie dans l’hôtellerie ou restauration de haut standing
 * Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
 * Excellente présentation et capacité relationnelle
 * Sens de l’accueil et du service à la clientèle d’un établissement 5
 * Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
 * Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l’anglais ou de l’allemand
Avantages
 * Environnement de travail agréable et dynamique
 * 5 semaines de congés
 * 13e mois
 * Réduction sur les services hôteliers
 * Jour de congé pour votre anniversaire
 * Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai
#J-18808-Ljbffr