Unsere Mission bei FoodTechScout AG : Fachkräfte aus den Bereichen Lebensmittel und Technik mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Unser Kunde ist ein unabhängiges, familiengeführtes Unternehmen in der Region Mittelland Bern-Solothurn. Mit viel Sorgfalt, Qualität und modernster Technik produziert es hochwertige Lebensmittel und Spezialitäten
Was können Sie bewirken?
Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse – von der Rohstoffannahme bis zum fertigen Produkt
Verantwortung übernehmen für die Planung und Kontrolle der Rohstoffe
Mitgestalten bei technischen Abläufen und bei neuen Lösungen
Sich einbringen – auch für eine mögliche Rolle als Stellvertretung der Abteilungsleitung
In einem kollegialen Umfeld arbeiten, wo gegenseitige Unterstützung selbstverständlich ist
Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:
Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe etc.
Freude an Technik, Planung und Organisation
Eigenverantwortlicher Arbeitsstil und Verlässlichkeit
Kein Problem mit frühem Arbeitsbeginn – aber froh über freie Abende
Motivation, etwas Langfristiges aufzubauen
Darauf können Sie sich freuen:
5 Tage Woche, keine Schichtarbeit, keine Nachtschicht
1 Sonntagseinsatz à 5 Stunden im Monat
Überdurchschnittliche Entlöhnung
Gratis Znüni, kostenlose Unfallversicherung
Überstunden? Bezahlt oder kompensiert – ganz wie Sie wünschen
Ein Betrieb, in dem man sich kennt, gegenseitig unterstützt und weiterdenkt
Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!
E-Mail: manuel.lanz@foodtechscout.com
Milch- Lebensmitteltechnologe Anlageführer 1-Schichtbetrieb Konolfingen, Berne, Switzerland 2 weeks ago
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026 Ostermundigen, Berne, Switzerland 1 week ago
#J-18808-Ljbffr