Jobdetails
Für unsere Kunden im Raum Basel suchen wir eine/n Ferienvertretung Kantine 60 - 70%
...
1. Sicherstellung des operativen Kantinenbetriebs
2. Abholen der Mittagsverpflegung mit dem Pool-Fahrzeug
3. Bedienung der Bar-Kasse (Kasse eröffnen, Tages-, Wochen-, & Monatsabschluss)
4. Einkauf und Bestellungen
5. Transport der Schmutzwäsche in die Reinigung
6. Diverse Reinigungsarbeiten
Kantinenbetrieb von 08:00 bis 15:30 Montag bis Freitag / 08:00h bis 09:00h:
7. Kantine hochfahren, Gästebestellungen aufnehmen
8. Ablaufdatum sämtlicher Nahrungsmittel und Getränke überprüfen
09:30h bis 10:30h:
9. Benutzte Tische putzen und Geschirr waschen
10. Diverse Reinigungsarbeiten
11. Salat rüsten, Gemüse und Käse schneiden
12. 10:30 Essensabholung (Poolfahrzeug abholen und Catering-Material laden)
13. Warmes Essen ins Wasserbad stellen
14. Wenn nötig Backofen auf 150°-200° vorheizen
15. Salat vorbereiten und Ablaufdatum kontrollieren
16. Brot schneiden (ca. 1kg Brot für 25 Personen)
17. Salatsaucen vorbereiten, Parmesan, Mayonnaise, Ketchup, Senf etc. aufstellen
18. Benutztes Geschirr waschen -/Die Kantine muss VOR der Essensausgabe sauber und aufgeräumt sein
19. Bereitstellen eines Eimers mit heissem Wasser sowie Spülmittel für schmutziges Besteck
Während dem Service 11:30 bis ca. 13:00:
20. Essensausgabe ab 11:30 bis ca. 13:00
21. Bei Barzahlung: Namen notieren und auf Gästeliste streichen
22. Abräumen Gäste-Tablett
23. Ausgabe Take-Away Menus
Nach dem Service, nachdem alle Gäste gegangen sind:
24. Heisswasserbad ausschalten und ausstecken
25. Tellerwärmer ausschalten
26. Buffet und Essen abräumen
27. Tische abräumen, Geschirr abwaschen
28. Essenbestellung für den nächsten Arbeitstag nach Plan aufnehmen, Bestellung im PC erfassen
29. Reinigung des Speisesaals, Chromstahl-Buffets, der Mikrowellen und des Ofens, Kontrolle der Menagen
Kassenbetrieb:
30. Tägliches (Er-)Öffnen und Bedienung der Kasse
31. Tages-, Wochen- und Monatsabschluss
Einkauf und Schmutzwäsche:
32. Einkäufe von Nahrungsmittel und Getränke nach Bedarf und unter Vorgabe von fest definierten Anbietern
33. Alle 2 Wochen Lieferung von Schmutzwäsche (auch nach Rücksprache mit dem Empfang) an das Reinigungsinstitut und Abholung der entsprechenden Reinwäsche
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Für unsere Kunden im Raum Basel suchen wir eine/n Ferienvertretung Kantine 60 - 70%
...
34. Sicherstellung des operativen Kantinenbetriebs
35. Abholen der Mittagsverpflegung mit dem Pool-Fahrzeug
36. Bedienung der Bar-Kasse (Kasse eröffnen, Tages-, Wochen-, & Monatsabschluss)
37. Einkauf und Bestellungen
38. Transport der Schmutzwäsche in die Reinigung
39. Diverse Reinigungsarbeiten
Kantinenbetrieb von 08:00 bis 15:30 Montag bis Freitag / 08:00h bis 09:00h:
40. Kantine hochfahren, Gästebestellungen aufnehmen
41. Ablaufdatum sämtlicher Nahrungsmittel und Getränke überprüfen
09:30h bis 10:30h:
42. Benutzte Tische putzen und Geschirr waschen
43. Diverse Reinigungsarbeiten
44. Salat rüsten, Gemüse und Käse schneiden
45. 10:30 Essensabholung (Poolfahrzeug abholen und Catering-Material laden)
46. Warmes Essen ins Wasserbad stellen
47. Wenn nötig Backofen auf 150°-200° vorheizen
48. Salat vorbereiten und Ablaufdatum kontrollieren
49. Brot schneiden (ca. 1kg Brot für 25 Personen)
50. Salatsaucen vorbereiten, Parmesan, Mayonnaise, Ketchup, Senf etc. aufstellen
51. Benutztes Geschirr waschen -/Die Kantine muss VOR der Essensausgabe sauber und aufgeräumt sein
52. Bereitstellen eines Eimers mit heissem Wasser sowie Spülmittel für schmutziges Besteck
Während dem Service 11:30 bis ca. 13:00:
53. Essensausgabe ab 11:30 bis ca. 13:00
54. Bei Barzahlung: Namen notieren und auf Gästeliste streichen
55. Abräumen Gäste-Tablett
56. Ausgabe Take-Away Menus
Nach dem Service, nachdem alle Gäste gegangen sind:
57. Heisswasserbad ausschalten und ausstecken
58. Tellerwärmer ausschalten
59. Buffet und Essen abräumen
60. Tische abräumen, Geschirr abwaschen
61. Essenbestellung für den nächsten Arbeitstag nach Plan aufnehmen, Bestellung im PC erfassen
62. Reinigung des Speisesaals, Chromstahl-Buffets, der Mikrowellen und des Ofens, Kontrolle der Menagen
Kassenbetrieb:
63. Tägliches (Er-)Öffnen und Bedienung der Kasse
64. Tages-, Wochen- und Monatsabschluss
Einkauf und Schmutzwäsche:
65. Einkäufe von Nahrungsmittel und Getränke nach Bedarf und unter Vorgabe von fest definierten Anbietern
66. Alle 2 Wochen Lieferung von Schmutzwäsche (auch nach Rücksprache mit dem Empfang) an das Reinigungsinstitut und Abholung der entsprechenden Reinwäsche
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67. Qualifikationen
Führerausweis Kat B (Geschäftsfahrzeug ist vorhanden) ist Voraussetzung Gute Sprachkenntnisse in Deutsch sind Voraussetzung Zwingend Erfahrung in der Bedienung einer Bar-Kasse (incl. Kassen-Abschlüsse) Berufserfahrung im Bereich Gastronomie ist nicht zwingend, aber von Vorteil Keine Berührungsängste vor Putz- und Reinigungsarbeiten Resistenz und Gelassenheit bei erhöhtem Arbeitsanfall
Fühlen Sie sich angesprochen und möchten diese spannende Herausforderung annehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!