Arbeit als Entremetier in einer Showküche
Wir suchen eine überzeugende Persönlichkeit, die ab August 2025 oder nach Vereinbarung in der Position Chef de Partie - Entremetier (m/w/d) starten kann.
Sie werden in unserer Showküche während der Öffnungszeiten mitten im Geschehen und setzen unser Konzept professionell in die Tat um. Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst, können aber natürlich auf die Unterstützung ihres Teams zählen. Das von ihnen gestaltete Angebot begeistert unsere Gäste täglich mit hoher Qualität und ihrer Art, Vorgaben kreativ, konsequent und voller Herzblut umzusetzen.
Weitere Aufgaben betreffen:
* Eigenverantwortliche Organisation Ihrer Station – sauber, strukturiert und effizient
* Postenübergreifende Zusammenarbeit nach vorgegebenen Rezepturen und Abläufen
* Bewusste Kalkulation und Respekt für hochwertige Produkte
* Verantwortung für Warenannahme, Kontrolle sowie Lagerung nach FIFO-Prinzip
Ihre Anforderungen
Dafür sind Sie bestens ausgestattet:
Die Kochlehre ist abgeschlossen und bringen mehrjährige Berufserfahrung mit. Sie haben Ihre Station voll im Griff, begegnen Menschen mit Sympathie auf Augenhöhe und wissen, wie Sie sich in einer Showküche vorbildlich präsentieren. Außerdem besitzen Sie:
* Fachkenntnisse auf allen Posten
* Sehr gute EDV-Kenntnisse und idealerweise Erfahrung mit dem Gastronovi-Bestell- u. Kassensystem
* Eigenes Fahrzeug und idealerweise Bankett-Erfahrung
Wir bieten
Das winkt Ihnen bei uns:
Wir verstehen uns als sehr sozialen Arbeitgeber in der Gastronomie und versuchen, für jede*n ein passendes Arbeitszeit-Paket zu schnüren. Wir bieten Ihnen ein stabiles, freundschaftliches und wertschätzendes Arbeitsumfeld, in dem Sie sich in der Menü-Konzeption selbst verwirklichen und entfalten können. Auf Unterstützung in Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung können Sie selbstverständlich immer zählen.
Weitere Benefits auf einen Blick:
* Vollzugskostenzuschuss
* Dienstkleidung und Waschservice
* 25% auf alle hauseigenen Dienstleistungen (z.B. Restaurant, Oldtimer-Werkstatt)
* Prozentsatz vom Trinkgeld
* Mitarbeiter-Erweiterte