Grillmitarbeiterin Berggastronomie (w/m/d)
Wintersaison 2025/2026
JBRP1_CH
* Zubereitung von Grill- und Fritteusen-Speisen (z. B. Fleisch, Würstchen und Pommes)
* Bedienung, Überwachung und sachgemäße Handhabung von Grill und Fritteuse
* Freundliche Entgegennahme von Bestellungen sowie Anrichten und Ausgabe der Speisen
* Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte
* Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Unterstützung bei allgemeinen Küchenarbeiten nach Bedarf
Das kannst du bewegen
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
* Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
* Zahlreiche Vergünstigungen
Noch Fragen?
Unser HR Recruiter Sina Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch unter. Darauf kannst du dich freuen
* Einige Jahre Berufserfahrung in der Küche, von Vorteil am Grill
* Gute Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung und -bearbeitung
* Selbständiges Arbeiten, Detailgenauigkeit und Qualitätsbewusstsein
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch (B2)
Das bringst du mit