Vor 4 Tagen Gehören Sie zu den ersten 25Bewerber:innen.
Den Jobinserenten von Fusio direkt kontaktieren
Dolce Far Niente – eine Philosophie, die wir gemeinsam mit Ihnen unseren Gästen näherbringen möchten. Es bedeutet "die Süsse des Nichtstuns". Inmitten des schnellen Alltags bieten wir unseren Gästen durch erstklassige italienisch-fusionierte Küche und eine warme, moderne Atmosphäre ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis.
Aufgaben
* Operative Leitung: Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb und das Erreichen der operativen Ziele.
* Mitarbeiterführung: Motivierende und zielorientierte Führung des Teams.
* Schichtplanung: Effiziente Gestaltung von Schicht- und Einsatzplänen.
* Qualitätsmanagement: Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards.
* Einkauf & Inventar: Verantwortlich für Beschaffung und Bestandsverwaltung.
* Operativer Einsatz (ca. 80%): Aktive Mitarbeit als Manager/Schichtleiter in der Bar oder im Service.
* Personalmanagement: Rekrutierung, Ausbildung und Entwicklung des Personals.
* Administration: Durchführung von Lohnvorbereitungen, Controlling und Monatsabschlüssen.
* Gastgeberqualitäten: Sie begeistern mit Charme und Serviceorientierung.
* Führungserfahrung: Erste Erfahrungen in leitender Position innerhalb der Gastronomie.
* Ausbildung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung und/oder Wirtepatent.
* Betriebswirtschaft: Interesse und idealerweise Erfahrung in betriebswirtschaftlichen Themen.
* Flexibilität: Mobil oder wohnhaft in der Umgebung von Oerlikon.
* Engagement: Motiviert und bereit, die extra Meile zu gehen.
* Dynamisches Team: Ein junges, aber dennoch sehr erfahrenes und dynamisches Team.
* Innovatives Konzept: Ein modernes Restaurantkonzept, das am Puls der Zeit ist.
* Vergütung: Faire Bezahlung mit der Option auf einen erfolgsorientierten Bonus.
* Karrieremöglichkeiten: Chancen zur Weiterentwicklung in einem expandierenden Unternehmen.
Wichtig: Anfang ab September!
Karrierestufe
Beschäftigungsverhältnis
* Beschäftigungsverhältnis
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Tätigkeitsbereich
Management und Fertigung
Branchen
Mit einer Empfehlung lassen sich Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch bei Fusio verdoppeln.
Lassen Sie sich über neue Jobs im Bereich Restaurantleiter in Olten, Solothurn, Schweiz informieren.
Restaurantleiter/in in Co-Funktion 80% - 100%
Solothurn, Solothurn, Schweiz Vor 1 Monat
Restaurantleiter (100% nach Vereinbarung)
Das Know-how unserer Community ist jetzt auf völlig neue Weise zugänglich. Zu jedem Artikel, der mittels KI begonnen wurde, fügen Expert:innen ihre Insights hinzu.
#J-18808-Ljbffr