Deine AufgabenMit einem Team von 34 Mitarbeitern koordinierst du die Zubereitung von über 2400 Mahlzeiten täglich, von klassischen Mahlzeiten über Apéros bis zu gehobenen Banketten und setzt kulinarische HöhepunkteDeine Leidenschaft für kreative Zubereitungskonzepte und frische Zutaten steht bei dir im MittelpunktDu entwickelst das neu umgebaute Selbstwahlrestaurants Mercato (mit Free-Flow Konzept) weiter und bringst deine innovativen Ideen einDas bringst du mitEidg. Fachausweis als Chefkoch/-köchin, Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie erste FührungserfahrungLeidenschaft, Kreativität und Hingabe für den Koch-BerufHohe Fachkompetenz, Flair im Umgang mit Menschen und Begeisterung für WeiterentwicklungDu profitierst voneinem eingespielten Team mit einem kollegialen Arbeitsklima28 Tagen Ferien, 13 bezahlten Feiertagengratis Parkplätzen, gratis Getränken und Mittagessen, gratis Eintritt in die Sportarena und weiteren tollen BenefitsHaben wir dich neugierig gemacht? Dann bewirb dich noch heute.Deine Fragen beantwortet dir Aurel Itin, Bereichsleiter Gastronomie, gerne unter 041 926 22 95.