Wir sind ein Grillrestaurant mit einigen Klassikern auf der Karte. Das Restaurant Werk 1 hat 80 Sitzplätze und eine Terrasse mit weiteren 60 Sitzplätzen. Zu den Räumlichkeiten gehören auch ein Seminarraum mit bis zu 35 Plätzen, ein Weinkeller bis 40 Plätzen und ein Saal bis 280 Plätzen.
Mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche.
Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.
Anstellungsart: Vollzeit
* Leitung der Küche:
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich der Planung,
Zubereitung und Präsentation von Speisen.
Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche
Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
* Menüentwicklung:
Kreative Gestaltung und ständige Aktualisierung des Speiseangebots unter Berücksichtigung
von saisonalen Zutaten und aktuellen Trends.
* Teamführung:
Rekrutierung, Schulung und Motivation des Küchenteams, um höchste Qualitätsstandards zu
gewährleisten.
Ausbildungsverantwortung der Lernenden Personen
* Qualitätskontrolle:
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards sowie der Qualität der Speisen.
* Budgetmanagement:
Verantwortung für die Kostenkontrolle, Einkauf und Lagerhaltung, um die Rentabilität
der Küche zu maximieren.
* Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch oder Koch mit Zusatzausbildung G2.
* Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Küche.
* Ausgezeichnete Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten.
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie sowie ein hohes Maß an Organisationstalent.
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und aktiv an der strategischen Ausrichtung des
* Unternehmens mitzuwirken.
* Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
* Verhandlungssicher
* Führerausweis mit eigenem Fahrzeug
* Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen und motivierten Team.
* Die Möglichkeit, aktiv in der Geschäftsleitung mitzuwirken und die Zukunft des Restaurants Werk 1 weiterzuentwickeln.
* Raum für kreative Entfaltung und persönliche Weiterentwicklung.
* Sonntags Frei
* Feiertage Frei
* 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember
* Mitarbeiter – und Angehörigenkonditionen im Restaurant
* Arbeitskleider werden vom Arbeitgeber gestellt und gewaschen
* Möglichkeit für Aus- und Weiterbildungen
* Angemessenes Salär
JBTC1_AT