Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Cuisinier restaurant du personnel h/f

Bellevue
Inserat online seit: 27 Juli
Beschreibung

Cuisinier restaurant du personnel H/F

Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.

Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.

Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) :

Cuisinier restaurant du personnel H/F

Sous la responsabilité du Chef exécutif, votre mission sera de réaliser une prestation culinaire en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Vos principales responsabilités seront :

1. Réaliser et vérifier (gustation, analyse et rectification) les préparations culinaires, les plats, les recettes de la cantine en toute autonomie et en conformité avec les décisions du chef
2. Gérer les volumes de produits en fonction du nombre de collaborateurs présents
3. Mettre en place le buffet des entrées, les corbeilles de pain et les corbeilles de fruits
4. Garantir la qualité constante des produits
5. Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l’équipement et du matériel utilisés
6. Veiller au respect des normes d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur

Profil recherché :

7. Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration / Bac professionnel cuisine / mention complémentaire cuisine
8. Vous justifiez d’une d’expérience professionnelle d’une année minimum sur une fonction similaire
9. Excellentes connaissances de normes d’hygiène HACCP et de sécurité

Doté(e) d’un bon esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des atouts majeurs pour ce poste.

Autonomie, organisation, flexibilité et créativité seront des atouts majeurs pour ce poste.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Cuisinier restaurant du personnel h/f
Genf
H.M.C. Hôtel Management Corporation SA
EUR 54’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Jobs Bellevue
Jobs Genf (Bezirk)
Jobs Genf (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Cuisinier restaurant du personnel H/F

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern