Du liebst es, am Herd zu zeigen, was Du kannst, und bist gerne in einem gutfunktionierenden Team aktiv?
Uns ist zudem wichtig, dass Du mit einem Schweizer Fachauszweis als "EFZ Koch" zertifiziert bist oder über eine gleichgestellte Ausbildung in Deutschland oder Österreich verfügst (falls Du Deutsch/Mundart sprichst, akzeptieren wir auch ein CAP Cuisine aus Frankreich). Dann - und nur dann, bist Du bei uns richtig!
Für unser neues Quartierrestaurant im Zürcher Kreis 4 suchen wir zwei erfahrene und gut ausgebildete Köche/innen, die ein Herz für die Schweizerküche und traditionelle Wurst- und Fleisch-Gericht haben.
Das neu umgestaltete Restaurant eröffnen wir im August/September und gliedern es in die drei Zonen Bar/Beizli/Restaurant und bieten damit Platz für rund 80 Gäste. Für die Sommermonate verfügen wir über eine Terrasse mit gleicher Fläche.
Deine Aufgaben:
* Zubereitung von warmen & kalten Speisen
* Mise en Place & Nachbereitung
* Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
* Unterstützung bei der Menüentwicklung
* Mitarbeit bei Events & Brunches
* Verantwortung für deinen Posten
* Wareneinsatz und Portionenkontrolle
* Zusammenarbeit mit Küchenchef/in & Team
* Pflege von Geräten & Arbeitsplätzen
* Mitgestaltung eines neuen, lebendigen Betriebs
Du bringst mit:
Abgeschlossene Kochausbildung (mindestens FAZ, Teamgeist, Belastbarkeit und Freude an ehrlicher Schweizer Küche und modernen Interpretationen.
Was wir bieten:
* Ein motiviertes, neu entstehendes Team
* Faire Entlohnung & flexible Pensen
* Ein Betrieb mit Charakter, Herz und dem *SWAG*
* Gute Erreichbarkeit
Interesse geweckt?
Dann melde Dich mit CV, Foto, Zeugnissen und mindestens zwei Referenzen bei uns – wir freuen uns auf dich! SHZ Gastro AG – Deine neue Beiz im Kreis 4
jida38fc2ea jit0731a jiy25a