Koch (w/m)
Ihr Aufgabenbereich:
Verantwortlich für die Produktion und Fertigung von warmen sowie kalten Speisen, Vor- und Nachbereitung
Verantwortung für reibungslosen Ablauf im gesamten Tagesgeschäft
Bedienung und Beratung der Gäste bei der Essensausgabe (Theke, Bar)
Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten
Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation
Unterstützung anderer Mitarbeiter
Verantwortung für die Qualität, die Hygiene, die Ordnung, die Sicherheit und die Sauberkeit in der Küche und im gesamten Bereich
Mitarbeit in anderen Teilbereichen bei Bedarf
Unsere Anforderungen:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
Alter zwischen 22 und 30 Jahre
Hohe Belastbarkeit und ausgeprägte Teamfähigkeit
Freude am Gästekontakt, offene und kommunikative Art
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (auch abends, an Wochenenden und Feiertagen)
Bereitschaft zur Übernahme von kurzfristigen Stellvertretungen bei Krankheit und Ferien
Kunden- und Leistungsorientierung, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent
Speditive, exakte und saubere Arbeitsweise
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, EDV-Kenntnisse
Interessiert? Hier geht's zur Online-Bewerbung.