Sei unser neues Teammitglied und unterstütze uns als Betriebstournant:e ab sofort oder nach Vereinbarung.
Arbeitszeit: Montag bis Freitag, 50% Pensum, jeweils von 08:00 bis 13:00 Uhr oder von 10:00 bis 15:00 Uhr.
Deine Aufgaben
Betreuung der Gäste am Buffet
Betreuung der Menüsausgabe während des Mittagsservice
Bedienung der Kasse
Mitarbeit bei der Geschirrreinigung
Reinigung am Buffet sowie im öffentlichen Bereich (Tische, Fußboden etc.)
Einhalten der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen, mit Fokus auf Umwelt- und Nachhaltigkeitsaspekte
Dein Profil
Erfahrung in der Gästebetreuung
Kenntnisse in der Zubereitung einfacher Snacks und Salate
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Herzlich, gewinnend und empathisch
Freude am Genuss
Hands-on-Mentalität
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
Teilnahme am Unternehmenserfolg ab 20% Pensum
Selbständige Organisation zusätzlicher Arbeitseinsätze
Standards über die L-GAV-Vorgaben hinaus
Arbeitsort
Gastronomie Helvetia Campus
Das Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an, darunter ein öffentlich zugängliches Bistro, eine Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Catering sowie eine Eventhalle. Die Gäste werden mit täglich wechselnden, frischen und hochwertigen Speisen verwöhnt. Wir kochen frisch vor Ort mit regionalen, nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln, ganz im Sinne der ZFV-Philosophie.
Über den Arbeitgeber
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für persönliche Entwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe im Mittelpunkt, ebenso wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
#J-18808-Ljbffr