* Leitung und Führung von Service-Schichten inkl. Übernehmen einer eigenen Station
* Gastgeber sein und Kundenbeziehung aufbauen und pflegen
* Reservationsmanagement sowie Empfangen und Platzieren von Gästen
* Erstellen von Tages- und Monatsabschlüssen
* Mithilfe und Unterstützung bei Schulungen, Qualitätskontrolle, Weiterentwicklung vom Serviceteam
* Unterstützung bei Rekrutierungsprozess von neuen Mitarbeiter*innen
* Event Management, Organisation & Durchführung von internen sowie externen Anlässen
* Administrative Aufgaben wie E-Mail-& Kassensystem-Verwaltung, Personalplanung, Inventur, Bestellwesen usw.
* Ansprechperson für Feedbacks und Beschwerdemanagement
* Mitgestaltung des F&B-Angebot
* Sicherstellen dass Hygiene-Standards eingehalten werden
* Enge Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer sowie den Service- und Küchenteam
* Teilnahme an wöchentlichen Teamsitzungen
Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style.
Brisket ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben Lokale in Zürich. Neben dem Brisket Southern BBQ & Bar gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Yardbird Southern Fired Chicken und LA Brea SoCal Tacos zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu.
Wir suchen Dich, mit Start nach Vereinbarung in der Funktion als:
Restaurantleiter*in Brisket 100%
,
* Gastroprofi mit fundierter Erfahrung im à la carte Service mit Führungserfahrung
* Liebe, Lust und Leidenschaft Teil eines etablierten Betriebes in Zürich zu sein
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Hohes Mass an Eigeninitiative und Wille aktiv an der Front mitzuarbeiten
* Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
* Organisations-Talent mit ersten Erfahrungen in administrativen Aufgaben
* Erfahrungen im Event & Sales Bereich von Vorteil
* Fliessend in Deutsch und Englisch
,
Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style.
Brisket ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben Lokale in Zürich. Neben dem Brisket Southern BBQ & Bar gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Yardbird Southern Fired Chicken und LA Brea SoCal Tacos zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu.
* Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert deine Work-Life-Balance.
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
* Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
* Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
o Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
o 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
* Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
* Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
* Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben