Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Seminar- & bankettassistent (m/w)

Liestal
Hotel Bad Schauenburg
Inserat online seit: 2 Mai
Beschreibung

Einleitung
Das Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes 4-Sterne Seminar- & Businesshotel in schönster ländlicher Umgebung und erstrahlt seit dem Spätsommer 2018 in neuem Glanz. Das Gourmetrestaurant Bad Schauenburg wurde jüngst wieder mit 16 Punkte Gault Millau ausgezeichnet. Ein weiteres besonderes Bijou ist das Lindenbeizli Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune. Der Barockgarten würde nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse.

Wir suchen ab April/Mai 2025 ein/e:

Seminar- und Bankettassistentin 100 % (m/f)

TLNT1_CH

Aufgabenbereich
Hauptaufgaben
Allgemeine Gästebetreuung
Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar/Bankett
Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
Akquisition neuer Kundschaft mit entsprechender Strategie
Mitorganisation von hausinternen Events wie Wine & Dines, Erlebnisgastronomie etc.
Umsatzsteigerung resp. Mitverantwortung die Budgetziele zu erreichen
Receptions- und Administrationsarbeiten
Verkauf, Vorbereitung und Betreuung von Seminaren und Bankette
Mitarbeiterführung im Seminar-, Bankettbereich sowie Housekeeping
Stellvertretung der Geschäftsleitung
Detailaufgaben
Seminar-/Bankettabteilung
Verkauf/Beratung und Offerten
Menü- und Bankettbestellungen aufnehmen
Vorbereitungsarbeiten (MEP) und Kontrolle
Betreuung und Durchführung des Bankettanlasses
Organisation & Koordination des Bankettteams
Erstellung & Kontrolle der Rechnungen
Administration/Reception
Allgemeine Arbeiten und Korrespondenz an der Reception
Check-IN/OUT, Tages- und Monatsabschlüsse
Verkauf & Akquise Hotelgäste (Privat/Business)
Diverse Personaladministrationsarbeiten
Abteilungsübergreifend und Spezielles
Betreuung der Individual Gäste
Informationsaustausch zwischen den verschiedenen Abteilungen
Personalplanung
Erfassen der Kenntnisse über Neuentwicklungen von Produkten
Überwachung des Wareneinsatzes und dessen Kosten
Planung des Budgets und Massnahmen zur Einhaltung des laufenden Budgets
Mitbetreuung Weininventars und dessen Karte

Anforderungsprofil
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Business/Seminar Hotellerie

Diplom als Hotelier/Restauratice HF oder Betriebsdiplom Wirtschaft HF
Ausgeprägtes Organisationsvermögen und Verantwortungsbewusstsein

Präzises und vorausschauendes Arbeiten

Über ein hohes Mass an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit

Über Eigeninitiative und Mehreinsatz

Unternehmerisches Denken

Fremdsprach Kenntnisse (Englisch, Französisch, Italienisch etc.)

Teamfähigkeit und Führungskompetenzen

Schnelle Auffassungsgabe

Beherrschen moderner Arbeitsprozesse sowie gute Anwenderkenntnisse der gängigen PC-Anwendungen (Protel, Mirus, MS Office etc.)
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

Führerschein B/Mobilität (kein ÖV vorhanden)

Wir bieten
Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn
5 Wochen Ferien pro Jahr
Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern (ca. 25 Pers.)
Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Liestal
Jobs Liestal (Bezirk)
Jobs Basel-Landschaft
Home > Stellenanzeigen > Seminar- & Bankettassistent (m/w)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern