Glücksmomente bei der Arbeit erlebenAb 15. November 2025 suchen wir eine/nKoch/Köchin EFZ100 % für Hotel und PflegezentrumUnser Angebotvielseitige Arbeit in der Küche von Hotel und Pflegezentrumgeregelte Arbeitszeiten mit meist geteilten Diensten (Pause 13.30 - 16.30 Uhr) und Arbeitsschluss in der Regel 19.30 UhrIhre AufgabenSelbständiges Zubereiten von verschiedenen Speisen und GerichtenVorbereiten und Ausgabe der Mahlzeiten für Bewohnende des Pflegezentrums sowie Hotel- und Seminargäste mit Halb- und VollpensionKreative Mithilfe bei der MenüplanungMitverantwortlich für Qualität und Hygiene, inkl. Waren- und GerätekontrollenUnterstützen der anderen Posten (Kalte Küche, Rüst- und Reinigungsarbeiten) sowie Anleiten der KüchenmitarbeitendenUnterstützen der LehrlingsausbildungEinhaltung der HACCPIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZexakte und speditive Arbeitsweisekollegial und unterstützend im Teamflexibel bezüglich Posten und Arbeitsplanungsehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftVorteile für unsere MitarbeitendenInteressante Arbeitszeiten mit zwei freien Wochenenden pro MonatRegelmässige interne und externe Schulungen, TeameventsAttraktive Vergünstigungen in der Physio Artos (hauseigener, professionell geführter Fitnessbereich)Vertragskonditionen des GAV der Bernischen Langzeitpflege InstitutionenWir freuen uns über Ihre Bewerbung an personal(at)artos.chInformationen:Andreas Unterberger, Teamleiter Küche / Office, Tel. 033 828 88 60 j4id9881739a j4it1041a j4iy25a