Jobbeschreibung
Unser hochklassiges Unternehmen sucht einen erfahrenden und motivierten Küchenchef, um unsere Gäste mit kreativen, kulinarischen Angeboten zu überraschen.
Aufgaben
* Die Leitung und Weiterentwicklung der Küchenmannschaft ist eine unserer wichtigsten Anforderungen.
* Wir erwarten Mitarbeit an der täglichen Produktion und am gesamten Verpflegungsprozess.
* Der Schwerpunkt liegt auf der Sicherstellung und Überwachung von Qualität und Hygiene (HACCP).
* Verantwortung für Bestellungen und Warenwirtschaft gehört ebenfalls dazu.
* Die Planung und Zubereitung von innovativen Gerichten für das À-la-carte-Restaurant sowie den Bankettbereich sind ein wichtiger Aspekt.
* Die Entwicklung neuer Menü- und Angebotsvorschläge wird erwartet.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ ist unerlässlich.
* Erfahrung in einer vergleichbaren Leitungsposition ist wünschenswert.
* Die Selbstständigkeit, Strukturierung und Präzision bei der Arbeitsweise werden gefordert.
* Teamorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägter Leidenschaft für Kulinarik ist nötig.
* Gäste- und serviceorientiertes Denken gehört zum Profil.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind unbedingt erforderlich.