Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Saucier - demi chef de partie (m/w) frutt mountain resort, wintersaison 2025/26

Kerns
Festanstellung
Frutt Mountain Resort
Chef de partie
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26, sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


Aufgaben

In dieser Funktion unterstützt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.


Profil
* Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
* Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
* Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
* Du bist flexibel und belastbar

Wir bieten
* Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Ausführliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation"
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team
* Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft für Europäischen Luxus
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Karriereaussichten für alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement
* Regelmässige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster-Ink"
* Sehr grosszügige Mitarbeiter-Benefits für Übernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten für Übernachtungen für Familie und Freunde
* Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen - Regelmässige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness-Programme für unsere Kollegen
* Personalunterkunft in Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Gemeinschaftsraum,- küche und Fitnessraum
* Regelmässige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt
* Kostenlose Gondelbahn-Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergünstigungen auf Saisonabonnement und Ski- und Snowboardmiete


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Demi chef de partie (m/w/d)
Engelberg (Obwalden)
Festanstellung
H+ Hotel & SPA Engelberg
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) garde manager - frutt mountain resort, wintersaison 2025/26
Kerns
Festanstellung
Frutt Mountain Resort
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie jungkoch (m/w/d) 80 - 100%
Luzern
Festanstellung
Hotel Seeburg Luzern
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Kerns
Jobs Kerns
Jobs Obwalden (Bezirk)
Jobs Obwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Kerns > Saucier - Demi Chef de Partie (m/w) Frutt Mountain Resort, Wintersaison 2025/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern