Was du bewegst
Kernaufgabe
Gemeinsam mit dem Team bereitest du täglich frische, warme und kalte saisonale Speisen für bis zu 900 Gäste zu
Kernaufgabe
Du bedienst und berätst unsere Kunden aktiv bei der Essensausgabe und betreust beim Catering mit bis zu 1500 Gästen aktiv mit
Kernaufgabe
Du präsentierst unsere kulinarischen Highlights kreativ und wirkungsvoll, während du die Umsetzung unserer internen Marketing- und Verkaufspläne sicherstellst
Kernaufgabe
Du sorgst dafür, dass die Hygienevorschriften nach Food Safety jederzeit eingehalten werden
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch / Köchin oder Systemgastronomiefachmann / frau)
Berufserfahrung
2 bis 3 Jahre Berufserfahrung
Zwingend
Du hast Freude am Kundenkontakt und begeisterst unsere Gäste
Zwingend
Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und bringst Leidenschaft für gutes Essen mit
Zwingend
Du schätzt die Zusammenarbeit im Team, übernimmst aber auch gerne Verantwortung
Zwingend
Deine Arbeitsweise ist genau und selbstständig
Zwingend
Du meisterst unerwartete Herausforderungen mit Gelassenheit, Kreativität und Flexibilität
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
L-GAV
Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
* 41 58 712 30 10
#J-18808-Ljbffr