Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine (m/w/d) wintersaison 2025/26

St. Moritz
Carlton Hotel St. Moritz
Commis de cuisine
Inserat online seit: 27 November
Beschreibung

Das Carlton Hotel St.
Moritz gehört zu den führenden Luxushotels in der Schweiz.
An privilegierter Lage, am sonnigsten Fleck von St.
Moritz gelegen, bietet sich eine einmalige Aussicht über den gefrorenen St.
Moritzer See und auf die imposante Bergwelt – ob von der Sonnenterrasse oder aus jeder der insgesamt 60 Junior Suiten und Suiten.
Unser Haus zeichnet sich durch die herzliche Art und die professionelle Einstellung der Mitarbeitenden aus, die mit viel Freude die hohen Ansprüche der internationalen Gäste erfüllen.
Das Carlton Hotel in St.
Moritz ist ein auf 1'856m Höhe gelegenes 5‑Sterne‑Superior‑Luxushotel in den Bündner Bergen, designed by Carlo Rampazzi.
Als eines der 4 Häuser der "The Tschuggen Collection AG", bietet unser Haus 60 individuell gestaltete Suiten und Zimmer, dazu stilvolle Restaurants – darunter das Gourmet‑Highlight Da Vittorio mit 18 Punkten Gault Millau 2 Michelin‑Sternen und das Grand Restaurant, eine Hommage an die Natur und die kulinarischen Köstlichkeiten des Engadins – sowie ein beeindruckender 1 200 m² grosser Spa.
Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, sind Green Globe zertifiziert und Mitglied von Leading Hotels of the World, der Swiss Deluxe Hotels, des Forbes Travel Guides und der American Express Fine Hotels Resorts.
UNSERE VISION - Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.
Als leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber im Spa sind Sie bei uns genau richtig.
Eintritt per 08.
Dezember 2025 Arbeitsverhältnis befristet bis ca.
Ende März 2026 TLNT1_CH IHR PROFIL Abgeschlossene Berufsausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in derselben oder einer vergleichbaren Position in der 4* oder 5* Hotellerie Ausgeprägtes Servicedenken, hohes Qualitätsbewusstsein, sowie Liebe zum Detail Gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähigkeit und freundliches Auftreten Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität IHRE AUFGABEN Umsetzen des Hygienekonzeptes nach Eurofins und Iso Herstellen der Mise en Place laut Karte Unterstützung auf allen Posten bei Bedarf Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen inkl.
der Geräte Erledigen aller zugeteilten Arbeiten nach Anweisung des Executive Küchenchefs, Salvatore Frequente UNSERE BENEFITS - Das dürfen Sie von uns erwarten: Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotel Ausgewogenes Menü-Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant "Le Bistro" Yoga für Mitarbeitende, sowie monatliche Poolabende Nutzung unseres Fitnesscenters Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern (z.
B.: Update Fitness, hauseigenes Sportgeschäft) Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "The Tschuggen Collection" sowie den Swiss Deluxe Hotels

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w/d) wintersaison 2025/26
St. Moritz
Festanstellung
Tschuggen Collection AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine – luxury hotel spa, st. moritz
St. Moritz
Festanstellung
Tschuggen Collection AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine
St. Moritz
Job-Room
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in St. Moritz
Jobs St. Moritz
Jobs Maloja (Bezirk)
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in St. Moritz > Commis de cuisine (m/w/d) wintersaison 2025/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern