Beschreibung
Als Stv. Betriebsleiter (m/w/d) ubernimmst du eine verantwortungsvolle Position in der Fleischverarbeitung. Gemeinsam mit dem Betriebsleiter steuerst du die operativen Ablaufe und stellst die Einhaltung aller Qualitats und Hygienestandards sicher. Du koordinierst die Produktionsplanung und fuhrst ein engagiertes Team von Fachkraften.
Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder ein vergleichbarer Abschluss.
* Mehrjahrige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung.
* Fuhrungserfahrung und ein sicherer Umgang mit Menschen.
* Gute Kenntnisse in der Produktionsplanung und steuerung.
* Verstandnis fur Qualitatsmanagement und HACCP Konzepte.
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermogen.
* Analytisches und vernetztes Denken.
Spezielles
* Attraktives Gehalt mit Entwicklungsperspektiven.
* Unbefristete Festanstellung.
* Moderne Arbeitsumgebung mit hohen Hygienestandards.
* Regelmasige Weiterbildungsmoglichkeiten.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Mitarbeiterrabatte auf Produkte.
* Teamevents und eine offene Unternehmenskultur.
Firmenprofil
Unser Auftraggeber ist ein traditionsreiches und gleichzeitig modernes Unternehmen der Fleischverarbeitung. Mit uber 30 Jahren Erfahrung zahlt der Betrieb zu den fuhrenden Produzenten hochwertiger Fleisch und Wurstwaren in der Region. Innovative Produktionstechniken und ein starker Fokus auf Nachhaltigkeit zeichnen das Unternehmen aus.
#J 18808 Ljbffr