Das Berufsbild
Als Koch / Köchin EFZ arbeitest du in der Küche der Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG. Die hauseigene, gehobene Gastronomie verwöhnt die externen Gäste im öffentlichen Restaurant Arcadia und die Bewohner/-innen im „Ittigensaal“. Das Restaurant Arcadia ist während sieben Tagen in der Woche geöffnet.
Die Ausbildung
* 3-jährige Ausbildung und Abschluss mit einem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis (EFZ)
* 1 Tag/Woche Berufsschule
* Überbetrieblicher Kurs (ÜK)
Deine Kompetenzen
* Leidenschaft fürs Kochen und Lebensmittel
* Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken
* Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Ordnungssinn
* Gäste- und Teamorientiert
* Belastbar in hektischen Situationen
* Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Was wir dir bieten
Die Möglichkeit, den beruflichen Grundstein in einem herausfordernden und abwechslungsrechen Umfeld zu legen. Du wirst von fachkundigen und engagierten Kollegen/-innen begleitet, gefördert und beim Erreichen deiner Ziele unterstützt.
Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an:, Frau Olivia Wingeier, Leiterin Personelles. Für Fragen steht dir gerne Rolf Sulser, Küchenchef unter zur Verfügung.
Schau bei uns rein!
jid8678624ja jit1251ja jiy25ja