 
        Das Berufsbild Als Koch / Köchin EFZ arbeitest du in der Küche der Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG. Die hauseigene, gehobene Gastronomie verwöhnt die externen Gäste im öffentlichen Restaurant Arcadia und die Bewohner/-innen im „Ittigensaal“. Das Restaurant Arcadia ist während sieben Tagen in der Woche geöffnet. Die Ausbildung 3-jährige Ausbildung und Abschluss mit einem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis (EFZ) 1 Tag/Woche Berufsschule Überbetrieblicher Kurs (ÜK) Deine Kompetenzen Leidenschaft fürs Kochen und Lebensmittel Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen Ausgeprägtes Hygienebewusstsein Ordnungssinn Gäste- und Teamorientiert Belastbar in hektischen Situationen Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit Was wir dir bieten Die Möglichkeit, den beruflichen Grundstein in einem herausfordernden und abwechslungsrechen Umfeld zu legen. Du wirst von fachkundigen und engagierten Kollegen/-innen begleitet, gefördert und beim Erreichen deiner Ziele unterstützt. Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an:, Frau Olivia Wingeier, Leiterin Personelles. Für Fragen steht dir gerne Rolf Sulser, Küchenchef unter zur Verfügung. Schau bei uns rein! jide9131f1a jit1044a jiy25a