EinleitungDas 'Drei Stuben' ist ein zeitgemäßes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von lokalen Lieferanten und Produzenten. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschließlich mit frischen Produkten arbeiten und, soweit möglich, alles selbst herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen großen Wert auf einen kompetenten und engagierten Service sowie auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.Das Restaurant 'Drei Stuben' ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre im Zürcher Kreis 6, nur zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Es verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lädt die lauschige und großzügige Terrasse ein, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept vom The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet.Deine AufgabenDu bedienst und betreust unsere GästeDu unterstützt unser Service-TeamDu hilfst auch bei Banketten mitDas zeichnet dich ausDu begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere GästeEs macht dir Freude, Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmenDu hast Lust, Neues auszuprobieren und zu erlernenDu strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit MenschenDeutsch zu sprechen und zu verstehen ist kein Problem für dichDu bist bereit, an Abenden und Wochenenden zu arbeitenEs ist von Vorteil, wenn du bereits Berufserfahrung im Service gesammelt hastDarauf kannst du dich freuenMitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemäßen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale KücheDie Möglichkeit, Teil eines Eröffnungsteams zu seinWir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer MitarbeitendenJunges, motiviertes Team in einer angenehmen ArbeitsatmosphäreWir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige WertschätzungWir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und TrainingsGelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichenVergünstigungen in unseren RestaurantsEntwicklungsgespräche, die auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sindKontakt mit naturbelassenen und biodynamischen WeinenBesuche bei Produzenten und LieferantenBarista-Schulungen, Weinverkostungen
#J-18808-Ljbffr