Werde Teil einer kulinarischen ErfolgsgeschichteAls Team-Mitarbeiter*in Küche % bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 17-köpfigen Brandenberg-Crew und arbeitest im 4-köpfigen Team.Die traditionsreiche Wirtschaft Brandenberg in Zug ist weit über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt und ein beliebter Treffpunkt. Zu den Räumlichkeiten gehören die rustikale Wirtschaft, zwei Bankettsäle und die gemütliche Wystube. Das besondere Highlight: die grosse Gartenwirtschaft mit 200 Plätzen. Serviert werden gutbürgerliche Spezialitäten, währschafte Wochenhits, vielseitige Mittagsmenus und eine umfangreiche Weinauswahl.Dein Tag bei uns:Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen GerichtenMise en PlaceEinhaltung der ArbeitsplatzhygieneAktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und KochmethodenÜberprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und AbendgeschäftQualitätskontrolleSo passt du zu uns:Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZErfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-KücheProfessionelles, freundliches und serviceorientiertes VerhaltenStark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und VerantwortungLeidenschaft für die GastronomieFreude an einem lebhaften BetriebDarauf kannst du dich freuen:Die Wirtschaft Brandenberg ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei BegleitpersonenVitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und EngagementRemimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten TagMach den nächsten Schritt:Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich Alexander VaterKüchenchef