Kurz & knapp Savoir Vivre und French Dining – im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails serviert werden. Das Sablier besticht durch stilvolles, kosmopolitisches Interior Design und eine grosse Rooftop Terrasse mit Blick auf den Park. Hier geniessen unsere Gäste ein einzigartiges Ambiente, das französische Eleganz mit der Energie einer internationalen Metropole verbindet.
In unserem professionellen Umfeld direkt am Flughafen Zürich kannst du in einem dynamischen, internationalen Team arbeiten. Wir schätzen kreative Zusammenarbeit, respektvollen Umgang und eine offene Kommunikation – und unterstützen dich dabei, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.
Das Sablier ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Was du mitbringst Herzliche und charmante Gastgeberpersönlichkeit
gepflegtes Auftreten
Service mit Berufserfahrung
Flexibilität & Belastbarkeit
Wohnort in oder nahe der Stadt Zürich (max. 30 Minuten Anfahrtsweg)
Gute Deutschkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
Empfehlen und Verkauf von Getränken und Gerichten
Selbstständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
Betreuung von Banketten
Allgemeine Mise en Place- und Reinigung
Unsere Benefits Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Parkplatzsonderkondition am Flughafen
#J-18808-Ljbffr