Für einen wunderschön gelegenen Ausflugsbetrieb im Appenzellerland suchen wir eine/n Chef de Partie mit Freude an der frischen KücheChef de Partie
Ihre Herausforderung
Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das kleine aber feine à la Carte Restaurant
Sie verarbeiten frische, saisonale Produkte und bringen auch Ihre eignene Ideen für die wechselnden Menus ein
Mithilfe bei den Bestellungen sowie Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
Einhalten der Hygienerichtlinien und des Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung
Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und haben Freude daran
Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet
Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel, Montag und Dienstag sind fixe Ruhetage
Mit Ihrem Auto sind Sie mobil ein Parkplatz für Sie ist vorhanden
Ihre Perspektiven
Mitarbeit in einem kleinen Team
Parkplatz gratis vorhanden
Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
Möglichkeit Ideen einzubringen