Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Temporärer mitarbeiter*innen produktion bis 20. dezember 2025 (40-50%)

Dietikon
Confiserie Sprungli AG
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 15 Std.
Beschreibung

Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die bevorstehende Saisonzeit ab Oktober 2025 (gestaffelte Eintrittsdaten) befristet bis 20. Dezember 2025 motivierte und engagierte

Temporärer Mitarbeiter*innen Produktion bis 20. Dezember 2025 (40-50%)

Was du bei uns bewegst

Du bist in der Füllabteilung Confiserie in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team in einer bis zum 20. Dezember 2025 befristeten Anstellung. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von


* 06.30 bis 11.20 Uhr oder
* 12.00 bis 15.45 Uhr

Ab November ist es erforderlich, dass du in beiden Schichtmodellen (vormittags und nachmittags) arbeiten kannst und auch regelmässig an Samstagen einsatzbereit bist.

Deine Aufgaben

* Ein- und Abpacken unserer beliebten Confiserie-Produkte in Bandarbeit
* Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben
* Reinigungsarbeiten

Was wir uns wünschen

* Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Gute körperliche Konstitution (stehende Arbeitstätigkeit) und gute Fingerfertigkeit
* Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
* Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse

Darauf kannst du dich freuen

Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem leb-haften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen am Standort Dietikon. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chauffeureuse kat. c1 oder höher (100 )
Zürich
Confiserie Sprungli AG
EUR 40’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Hr generalistin (100 ) mit fokus auf rekrutierung
Zürich
Confiserie Sprungli AG
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Konditor-confiseurin abteilung confiserie (100 )
Zürich
Confiserie Sprungli AG
Konditor
EUR 40’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Confiserie Sprungli AG
Confiserie Sprungli AG Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Temporärer Mitarbeiter*innen Produktion bis 20. Dezember 2025 (40-50%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern