Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Mitarbeiter*in konditorei(100%)

Dietikon
Confiserie Sprungli AG
EUR 100’000 - EUR 125’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Juni
Beschreibung

Arbeiten bei Sprüngli

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Luxemburgerli per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n

Mitarbeiter*in Konditorei (100%)

Was Du bei uns bewegst

Du bist in unserer Luxemburgerli-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team bei der Herstellung unserer herausragenden und beliebten Luxemburgerli. Deine Arbeitszeit liegt zwischen 06.00 Uhr und 16.00 Uhr und findet zwischen Montag bis Freitag statt.

Deine Aufgaben

* Herstellung unseres führenden Produkts Luxemburgerli im Team
* Produktion verschiedenen Füllungen, Gelee-Sorten, Cremes und Eiweiss-Massen
* Mitwirkung bei Einrichtung, Vorbereitung und Bedienung der Produktionsmaschinen
* Mahlen und Reiben der verschiedenen Nüsse
* Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben

Was wir uns wünschen
* Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion ein Muss
* Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in intensiven Situationen
* Mobilität und Flexibilität
* Eine offene, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick, sowie eine gute körperliche Verfassung
* Gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur Schichtarbeit

Darauf kannst Du Dich freuen

Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Abteilungsleiter*in bestell-service (100%) paradeplatz
Zürich
Confiserie Sprungli AG
Abteilungsleiter
Ähnlicher Job
Abteilungsleiter*in bestell-service (100%) paradeplatz
Zürich
Confiserie Sprungli AG
Abteilungsleiter
Ähnlicher Job
Verkaufsberater*in (60-100%) zermatt
Zürich
Confiserie Sprungli AG
Verkaufsberater
EUR 80’000 - EUR 100’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen Confiserie Sprungli AG
Confiserie Sprungli AG Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Mitarbeiter*in Konditorei(100%)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern