Ce poste de sous chef de cuisine est appelé à renforcer notre brigade culinaire expérimentée.
Les responsabilités principales sont :
* Gestion efficace et économique de la cuisine, notamment en matière d'approvisionnement et de gestion des stocks.
* Direction de l'atelier chaud et du passe, garantissant ainsi un service rapide et efficace.
* Collaboration étroite avec une équipe de 4 membres, chacun possédant son propre rôle pour assurer la réussite de la cuisine.
Le candidat idéal doit avoir :
* 15 ans d'expérience prouvée dans une fonction similaire, démontrant ainsi sa capacité à gérer les aspects opérationnels de la cuisine.
* Dynamisme, initiative et capacité à motiver ses collègues, favorisant ainsi un environnement de travail positif et collaboratif.
* Créativité, intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec produits des saisons, permettant ainsi une offre culinaire riche et variée.
Nos avantages inclus :
* Un nouveau défi professionnel qui s'inscrit dans le cadre d'une évolution professionnelle durable.
* Une cuisine fonctionnelle, équipée et lumineuse, ce qui nous permet de nous adapter aux besoins changeants de notre clientèle.
* Un emploi à temps plein, avec un contrat de travail à durée indéterminée, offrant ainsi une stabilité financière et professionnelle.