Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung einen vielseitigen Chef Betriebsmitarbeiter - Catering & Events (m/w/d) 100%.
Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die
gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie,
Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert Die Ullrich
Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.
Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden
Geschäftsbereiche:
Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der
Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know -how im
Business Development und der Gastro -Konzeption bietet sie massgeschneiderte
Lösungen.
Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für
verschiedene Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von
Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.
Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu
den führenden Event - und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren
schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere
Event -Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für
Hands -on -Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter – weit über
klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und
emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.
Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen
Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere
Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.
Als Chef Betriebsmitarbeiter bist du verantwortlich für die Reinigung
und Pflege von Geschirr und Küchenutensilien sowie für einen reibungslosen
Ablauf im Bereich Stewarding und unserer Küche. Du packst selbst mit an,
leitest aber in der Hochsaison auch zusätzliche Mitarbeitende an und sorgst so
für Effizienz und Qualität in unserer Produktionsküche und bei Veranstaltungen.
Deine Aufgaben
Produktionsküche – Du bist verantwortlich für die Sauberkeit und
Hygiene in unserer Produktionsküche, übst Reinigungsarbeiten, Abwasch und
kleinere Unterhaltsarbeiten aus und sorgst so für optimale Voraussetzungen für
unsere Küchencrew.
Rückführung – Du übernimmst die Verantwortung für
Mülltrennung und fachgerechte Entsorgung und bist für die Rückführung des
verschmutzten Geschirr zuständig
Hygienestandards – Du stellst die Einhaltung von Hygiene und
Sauberkeit nach HACCP -Richtlinien sicher
Reinigung – Reinigung
der Küchenutensilien, Geräten, Böden, Office sowie diverse Reinigungs - und
Unterhaltsarbeiten in unseren Räumlichkeiten
Koordination – Du behältst den Überblick über den
gesamten Stewarding -Bereich, planst den Mitarbeitereinsatz bei Events und
sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Hintergrund
Material & Lager – Du sorgst für den sachgemässen
Umgang mit Reinigungsmitteln, Maschinen und bist mitverantwortlich für Ordnung
und Bestand im Lagerbereich, sowie die Bestellungen
Führen von Mitarbeitenden – Während unserer Hauptsaison
wirst du von Mitarbeitenden unterstützt, welche unter deiner fachgerechten Leitung
den Stewarding -Bereich mit dir ausüben
Hausinterne Dienste – Unterstützung im gesamten Haus im
Sinne von Kaffeerunden, Früchtekörbe oder Eistee auffüllen, kleine Besorgungen
und Hilfen
Voraussetzungen
Erfahrung – Du hast erste Erfahrungen in einer
ähnlichen Position im Bereich Catering und Events
Sprachkenntnisse – Du verfügst über verhandlungssichere Deutschkenntnisse
und hast ein gutes Schreib - und Leseverständnis in deutscher Sprache (Niveau B1
zwingend)
Qualitätsbewusstsein – Du hast eine grosse Affinität für
Sauberkeit und Ordnung
Teamgeist und
Führungsqualitäten – Du arbeitest
gerne im Team, bringst deine Begeisterung und dein Wissen aktiv ein und kannst
Mitarbeitende anleiten
Führerausweis Kat. B – Zwingend notwendig
Flexibilität – Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen)
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen
Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du
am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose
Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung
beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur,
geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents
gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns
keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir
jeweils zweiwöchige Betriebsferien.