Gastronomie mit kreativer Schweizer Küche, Mitglied Gilde etablierte Gastronomen und Goldener Fisch, 14 liebevoll eingerichtete Hotelzimmer mit 3
Banketträumlichkeiten für Anlässe mit der Familie, mit Freunden oder dem Geschäft. Hier bieten wir verschiedene Räumlichkeiten von 2 bis 350 Personen. Finden Sie all dies und noch viel mehr im Hotel Bären Twann.
Das familiär geführte Hotel «Bären Twann» liegt an den Gestaden des schönen Bielersee's im gemütlichen Winzerdorf Twann.
Wir suchen
Wir suchen zur Unterstütztung unseres Teams während der Sommersaison von April bis Ende Oktober 2025 einen Jungkoch / Chef de partie 80-100%
Ihre Aufgaben
Zu den Hauptaufgaben der gesuchten Stelle gehört :
* Führen eines eigenen Postens, reibungsloser Ablauf während den Servicezeiten
* Mise en place Erstellung sowohl für den eigenen Posten wie auch Unterstützung bei anderen Posten
* Qualitativ hochwertige Zubereitung der Gerichte
* Gute Zusammenarbeit und Unterstützung der Teamkollegen
* Du verfügst über ein fundiertes Fachwissen
* Du bist dynamisch und hast Spass am Beruf
* Du verfügst über einen anerkannten Fähigkeitsausweis (oder gleichwertige Erfahrungen)
* Du bist freundlich, belastbar, loyal und ein Teamplayer.
* Du bist engagiert, motiviert und hast Freude am Erfolg der gemeinsamen Leistung
* Unregelmässige Arbeitszeiten und Zimmerstundendienste stellen für dich kein Problem dar
* Du kannst dich in Deutsch oder Französisch verständigen
Wenn du dazu noch eine fachliche Ausbildung, Erfahrungen in der à la Carte und Bankettgastronomie mitbringst und dich in Französisch oder Deutsch verständigen kannst, dann bist du bei uns im Bären Twann gold richtig!
* Faire Entlöhnung
* Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz
* Arbeiten in einem renommierten Betrieb und Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch sowie der Gilde etablierter Köche
* Ein motiviertes und eingespieltes Team
Arbeiten in einem renommierten Betrieb und Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch sowie der Gilde etablierter Köche.
#J-18808-Ljbffr