Das Café & Conditorei 1842 befindet sich an der Napfgasse mitten im Zürcher Niederdorf. Der Name rührt vom Gründungsjahr her, in dem der Bäcker Johann Georg Eberle mit einem Süsskramladen den Grundstein für das heutige Café mit Konditorei legte. Auf vier Etagen werden unsere Gäste mit hausgemachten Törtchen und Stückchen, leckerem Apfelstrudel, Kaffee- und Teespezialitäten, der beliebten heissen Trinkschokolade, einem schönen Frühstücks- und Lunchangebot und vielem mehr verwöhnt. Zudem werden im denkmalgeschützten Laden feinste Schokoladenprodukte, saisonale Naschereien, süsse Mitbringsel und kleine Mahlzeiten angeboten. Das Café 1842 mit Conditorei gehört zur Stiftung Arbeitskette und ist ein Integrationsbetrieb. Die Stiftung betreibt seit 1994 Gastronomiebetriebe in Zürich und Schlieren. Als operative Stiftung mit rund 100 Fachpersonen engagieren wir uns für die soziale und berufliche Integration von Lernenden und Mitarbeitenden mit einer Leistungsbeeinträchtigung und bieten rund 165 leistungsangepasste Ausbildungs- und Arbeitsplätze an. Zubereitung der Gerichte mit lokalen frischen Produkten Verantwortlich für das Mise en Place Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche Einhaltung des Hygienestandards nach HACCP Organisation des Postens Unterstützung bei Bedarf in anderen Bereichen Bei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen Deine Kreativität wird gefördert und du kannst mit deinen Ideen den Betrieb aktiv mitgestalten Eine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen an Mitarbeiter:innen weitergeben und diese fördern kannst. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich Um deine berufliche Weiterentwicklung zu fördern, bieten wir dir die Möglichkeit von fünf Weiterbildungstagen an, an denen wir uns finanziell beteiligen Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette Fachliche Unterstützung bei agogischen Aufgaben Entsprechende Kompetenzen für den Verantwortungsbereich